手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市政协召开八届三十一次常委会议暨专题协商会议
───
发布时间:2017-11-10 09:49     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:
11月9日,市政协召开八届三十一次常委会议暨专题协商会议。市政协主席王凤出席会议并讲话。市政协副主席张建国、王华峰、赵玉凤、宋晓春、吴宝卿,市政协党组成员、办公厅主任许滨及常委34人出席会议。市委常委、副市长陈文库应邀参加会议。
    会议听取了《依托煤焦氯碱基地优势,进一步加快精细化工产业发展的调研报告》,市政协常委、委员和相关部门负责人就加快我市精细化工产业发展工作作专题发言。会议还传达学习了党的十九大精神。
王凤指出,此次会议的协商材料是在积极筹划、深入调研并广泛征求意见的基础上形成的,各位常委、委员从不同角度、不同领域、不同层次围绕会议主题提出了很多具有重要参考价值的意见和建议,较好地发挥了履职尽责、服务发展的作用。
    王凤强调,煤焦化工和氯碱化工是我市最主要的两大主导产业和支柱产业。要充分认识煤焦化工和氯碱化工产业转型发展的重要性,坚定推进煤焦化工和氯碱化工产业发展的信心,正视困难,迎难而上,牢牢抓住市场机遇,充分发挥比较优势,着力破解瓶颈制约,不断推动煤焦化工和氯碱化工产业做大做强。要着力完善精细化工产业发展规划,明确产业发展方向和重点,促进煤焦化工、氯碱化工、硅化工产业融合发展,加快推进园区基础设施建设,抓好项目和科技创新,促进精细化工产业又好又快发展。各政协常委和委员要充分发挥政协作为协商民主的重要渠道作用,主动作为、积极履职,为我市经济社会发展建言献策。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号