手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
乌海市政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会议
───
发布时间:2018-01-12 09:27     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:

1月11日,市政府召开全体(扩大)会议暨廉政工作会议。会议的主要任务是,深入贯彻落实党的十九大精神以及自治区党委十届五次全会、市委七届六次全会和全市“两会”精神,进一步强化政府系统廉政工作,安排部署2018年政府工作。

市委副书记、市长高世宏出席并讲话。市委常委、纪委书记包晓春就履行党风廉政“两个责任”,做好政府系统内的廉政工作作学习辅导。市委常委、副市长全觉民主持会议。

高世宏指出,最近先后召开的自治区党委十届五次全会暨经济工作会议、市委七届五次全会、七届六次全会暨经济工作会议和全市“两会”,对当前和今后一个时期各项工作进行了全面的安排部署。各区、各部门要早谋划、早安排、早动手,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。要找准定位,服务大局。对市委、市政府决策部署,必须不折不扣抓好落实。要注重团结,加强协作。政府系统是一个有机整体,政府班子、各区、各部门作为政府系统的有机组成部分,必须自觉维护团结,充分发挥集体智慧,共同打造一个团结奋进、同心协力的集体。要崇尚实干,勇于担当。政府的主要工作就是抓落实,要把狠抓落实作为工作的主旋律,多做实事,少务虚功,把功夫下在抓工作推进上、下在抓问题解决上。要突出重点、统筹兼顾。今年要围绕三大攻坚战、三条底线和落实市委的发展思路,重点盯紧各项指标时序进度、项目建设力度、招商引资、环保、防范风险、安全稳定和民生工程等工作,拉出清单、定期调度。要规范程序、完善机制,全面提升机关效能。

高世宏强调,各区、各部门要严以用权、廉洁从政。要抓好廉政主体责任,切实把党风廉政责任压紧压实,一级抓一级、层层抓落实。要对承接、下放的行政审批事项进行“回头看”,抓好权力运行制约。要继续规范公共资源交易中心运行,抓好重点领域监管。对应当纳入中心交易的活动,全部纳入中心规范管理,坚决杜绝场外交易。

市委常委、副市长刘俊山、郭大勇,副市长包野、梁树平、刘素红、明友、武也文,市政府党组成员、办公厅党组书记齐国芳出席会议。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001