手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市委常委会(扩大)会议召开
───
发布时间:2018-01-19 09:12     作者:赵永强     来源:乌海日报     浏览次数:
1月18日,市委书记史万钧主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习中央政治局民主生活会和全区领导干部会议精神、习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神等,研究部署我市贯彻落实工作。
市委副书记、市长高世宏,市委副书记、政法委书记武凤梅,市委各常委出席会议。市人大常委会主任郝健君列席会议。
会议传达学习了中央政治局民主生活会和全区领导干部会议精神。会议强调,全市各级领导干部要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记全党的核心、党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要切实抓好党的十九大精神的学习贯彻工作,坚决打好三大攻坚战,扎实推进现代化经济体系建设、乡村振兴、园区振兴、沿黄经济带建设等重点工作,推动十九大精神在我市落地生根、开花结果。要驰而不息转作风,大兴调查研究之风,推动党风政风持续好转。要严格按照中央、自治区党委部署要求,认真筹备、切实开好各级领导班子民主生活会。
会议传达学习了习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。会议强调,要增强“四个意识”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,坚持领导带头学,从市委常委做起,从市级领导干部做起,坚定理想信念,强化政治责任,全面增强本领,扎实改进作风,不折不扣把党的十九大精神学习好贯彻好落实好。要注重联系实际学,全面对标党的十九大精神,紧密结合地区实际,逐项研究落实举措,扎实做好当前各项工作。
会议还传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神;中央农村工作会议和自治区党委农村牧区工作会议精神;全国、全区扶贫开发工作会议精神;学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》;学习了全区组织部长会议精神。
市人大常委会、市政府、市政协领导同志等列席会议。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001