手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市委召开理论学习中心组(扩大)学习会
───
发布时间:2018-01-19 09:14     作者:郭婧     来源:乌海日报     浏览次数:
1月18日,市委召开理论学习中心组2018年第1次(扩大)学习会,专题学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,为高质量开好民主生活会打牢思想基础。
市委书记史万钧主持会议并讲话。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市委副书记、政法委书记武凤梅出席会议。
会前,中心组成员围绕学习主题,认真进行了自学,撰写了学习心得。会上,市委党校教师宋越围绕学习主题作了专题解读辅导;部分中心组成员结合思想和工作实际作了研讨发言、交流了学习体会。
史万钧在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、浩瀚深邃,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、党治国理政新境界、管党治党新境界,是马克思主义中国化的又一次历史性飞跃,是新时代中国共产党人的精神旗帜,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了科学的理论指引。
史万钧强调,要坚持以学促行,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、重大意义、创新观点,学深悟透、学懂弄通,坚持不懈地用以武装头脑、指导实践、推动工作,努力在新时代展现新气象、实现新作为。要坚持学思践悟,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全力做好保障改善民生、统筹推进发展、全面从严治党等工作,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实实践者。要坚持严实标准,以中央政治局民主生活会为标杆,从严从实、高质量开好全市党和国家机关党员领导干部民主生活会,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我市落地生根、结出硕果。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001