手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>政务公开>政府工作>党政会议>正文
市委召开常委会(扩大)会议暨党建工作领导小组会议
───
发布时间:2018-02-05 10:55     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:

史万钧主持 高世宏等出席 王文杰列席


    2月3日,市委召开常委会(扩大)会议暨党建工作领导小组会议。市委书记史万钧主持会议。

    市委副书记、市长高世宏,市委副书记、政法委书记武凤梅,市委常委冀晓青、陈文库、苏忠胜、包晓春、刘俊山、郭大勇、冯雪涛、谭春仁出席会议。市政协主席王文杰列席会议。

    会议传达学习了党的十九届二中全会精神。会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻十九届二中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,进一步增强宪法意识和全面依法治国的自信自觉,深入开展宪法宣传教育活动,加强对宪法法律实施情况的监督检查,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,切实维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,全力推动法治乌海建设再上新台阶。

    会议传达学习了自治区第十届纪委第四次全会精神,研究贯彻落实工作。会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻中央、自治区党委决策部署,把政治建设摆在首位,把纪律建设作为保障,把党的建设作为根本,加大“四风”问题整治力度,坚决落实中央八项规定实施细则精神,充分发挥巡察利剑作用,深化国家监察体制改革试点工作,加强纪检监察队伍建设,坚定不移把全面从严治党引向深入。

    会议传达学习了全区统战部长会议精神,研究贯彻落实工作。会议强调,全市各级各部门要融会贯通学习贯彻全区统战部长会议精神,深刻领会新时代对统一战线工作提出的新要求,结合我市实际,全力以赴贯彻落实党中央和自治区党委关于统一战线工作的部署要求,推动统战工作全面进步。

    会议研究讨论全市农区工作暨脱贫攻坚工作会议材料;研究审议创建国家卫生城市相关事宜;研究审定《在乌海市第七届纪委第三次全会上的工作报告(送审稿)》《2017年度民主生活会市委常委会对照检查材料(送审稿)》,书面审定《2017年度市委常委会民主生活会征求意见情况专题报告(送审稿)》《2016年度市委常委班子民主生活会整改措施落实情况专题报告(送审稿)》。

    会议还研究了其他事项。

    市人大常委会、市政府领导同志等列席会议。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001