手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>政府公告>正文
关于征集海勃湾区城市(旅游)形象广告宣传语的启事
───
发布时间:2017-11-24 17:50     作者:海勃湾区     来源:海勃湾区     浏览次数:

    为宣传推广海勃湾城市形象和旅游资源,彰显城市特色、树立城市形象、塑造城市品牌,提高海勃湾区的知名度和美誉度,现向社会公开征集海勃湾区城市(旅游)形象广告宣传语。

  一、征集要求

  每人投稿限3条,字数一般在12个字以内,多投无效。主题深刻、创意新颖、生动鲜活、定位准确、语句精炼、内容健康、琅琅上口,能准确概括海勃湾区城市整体形象和旅游资源特色,具有较强的震撼力和吸引力。参与者可以关注公众号“活力海勃湾”(微信号:haibowan-china)和“海勃湾区旅游”(微信号:hbwlyj),对海勃湾区的整体情况进行详细的了解。

  二、征稿须知

  1.所有应征稿均应注明作者真实姓名、身份证号码、通信地址和联系办法,以便主办方联系和合适领奖等相关事宜。

  2.所有应征作品均须填写《海勃湾区城市(旅游)广告宣传语作品登记表》并以电子邮件附件的方式投至指定的电子邮箱,要求填写广告宣传语创意说明。

  3.入选作品根据《中华人民共和国著作权法》的有关规定,版权为主办方所有,主办方有权将其用于相关活动、画册、展览以及公益宣传等,不再另付稿酬。

  4.应征作品必须为原创作品,如涉及著作权、版权或其他合法利益的纠纷,与主办方无关,均由作者本人负责。

  5.本次征集活动不收报名费,所有应征作品恕不退稿。

  6.本次活动的解释权归主办单位,参加本次征集活动的即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

  四、征集及评审办法

  1.作品征集:自本公告发布之日起,面向社会开展征集活动,征集截止时间:2017年11月30日。

  2.网上评选:2017年121日-127日,将征集作品通过活力海勃湾、海勃湾旅游等微信公众号对外公布,接受网友投票,根据得票数多少作为入围参考。

  3.专家评审:由主办方组织专家对入围的10条作品进行最终评定,确定中奖作品。

  4.如遇完全相同稿件,以先收到者为准。

  五、奖项设置

  设一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1000元;三等奖3名,奖金500元,优秀奖4名,奖金200元。所有奖金均含税。

  六、投稿邮箱:whlytyj@163.com

  海勃湾区文化旅游体育局电话:0473-2059805

  

  中共乌海市海勃湾区委宣传部     

  乌海市海勃湾区文化旅游体育局

2017年11月15日




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号