手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>政府公告>正文
乌海市明阳新能源有限公司10兆瓦光伏农业项目接入系统(巴音陶亥变-明阳光伏35千伏出线间隔)社会稳定风险评估公示
───
发布时间:2017-12-13 10:50     作者:     来源:     浏览次数:

根据中办、国办印发的《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办法[2012]2号文、国家发展改革委员会《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》的文件精神,项目社会稳定风险评估公众参与,公告如下:

一、项目情况

1、项目名称:海市明阳新能源有限公司10兆瓦光伏农业项目接入系统(巴音陶亥变-明阳光伏35千伏出线间隔)

2、建设单位:乌海市明阳新能源有限公司

3、项目性质:新建

4、项目建设地点:乌海市海南区

5、项目建设期:2017年11月15日-2018年1月15日

6、工程建设占地面积:约388平方米

7、总投资: 5592万元

8、建设规模: 本工程为乌海市明阳新能源有限公司10MWp光伏农业项目(以下简称明阳光伏)接入系统工程,根据电网专业提供的线路路径情况,考虑明阳光伏接入乌海电业局巴音陶亥110kV变电站35kV侧355出线间隔,扩建巴音陶亥110kV变电站35kV 355出线间隔内电气一、二次设备。该间隔位于变电站35kV屋外配电装置由南向北第1个出线间隔。

二、社会稳定风险因素及防范措施

(一)社会稳定风险因素

(二)社会稳定风险防范和化解措施

1、建立社会稳定风险防范组织机构,明确责任人员,制定应急预案,做好社会稳定风险预警防范的动态管理;正确做好媒体及舆情导向,引导社会心态平稳健康发展;加强与周围群众的沟通和联系,防止矛盾激化。

2、严格按照国家、地方有关征拆补偿规定,做好征地补偿安置工作,确保资金到位,按要求支付工程款及工资。

3、按“三同时”的原则落实好环境影响评价、水土保持、安全预评价等报告中所提出的防治措施,确保建设、运营期环保、水保、安全等达到国家规范要求。

4、加强对施工人员的管理,避免对居民生活的影响,尊重当地习俗习惯,避免产生矛盾。

三、社会稳定风险调查的主要方式

1、向社会和项目沿线群众进行公示、公告;

2、依法对项目沿线群众、企业、机构进行走访,开展问卷调查;

3、广泛征求与本工程项目有直接利益关系的群众、企业和相关部门的意见和建议。

四、意见征集

  1.征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对乌海市明阳新能源有限公司10兆瓦光伏农业项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  (1)对本项目的了解程度;

  (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

  (3)对本项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

  (4)对本项目建设的态度。

   2.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。  

五、联系方式

项目实施单位:乌海市明阳新能源有限公司

  项目负责人:李洪建

  负责人电话:15847151987

项目第三方稳评单位:内蒙古三烜工程项目管理有限公司  

联系人:方丹

  联系电话:17604830867

E-mail:635540113@qq.com   1139193380@qq.com

 

乌海市明阳新能源有限公司

内蒙古三烜工程项目管理有限公司

2017年12月12日




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001