手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>政府公告>正文
关于发布《2018年乌海市人才引进目录》的公告
───
发布时间:2017-12-29 16:19     作者:     来源:乌海市人才工作领导小组     浏览次数:

为深入实施人才强市战略,加大各类高层次人才和急需紧缺人才的引进力度,为我市经济社会发展提供人才支撑和智力支持,市人才工作领导小组编制了《2018年乌海市人才引进目录》(以下简称《目录》)。公告如下:

2018年计划引进共143人。其中,教育系统,计划引进30人。第一类名优特教师”4人,第二类教育部直属师范大学、“985”院校大学毕业生8人,第三类重点特色学科建设所需普通高校毕业生18人。医疗卫生系统,计划引进94人。第二类医学重点人才1人、第三类医学骨干人才3人、第四类急需紧缺医学人才3人、第五类医学类高校毕业生87人。

  市属其他企事业单位,计划引进19人。市属其他事业单位计划引进14人:第三类具有正高级专业技术职称人才1人、35岁以下具有副高级专业技术职称人才3人,第四类急需紧缺专业全日制硕士研究生等10人;市属企业计划引进5人:第三类高级企业经营管理人才3人、第四类急需紧缺专业全日制硕士研究生2人。

用人单位在上级主管部门党委(党组)的领导下,在组织、人社部门的指导下,按照事业单位招聘相关规定要求,自主开展招聘。

 

 

                 

                 乌海市人才工作领导小组

                    20171228

 

 

年乌海市人才引进目录.xls 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001