手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>便民通知>正文
因马拉松比赛部分街路实施交通管制部分公交线路调整运行的公告
───
发布时间:2017-09-22 16:58     作者:     来源:乌海市公共交通有限责任公司     浏览次数:

因我市9月23日举行“2017环乌海湖国际马拉松赛”期间对部分街路实施交通管制,时间为上午6:30—12:00。将影响部分公交线路的正常运行,具体改线调整情况如下:

1、2路植物园南门至乌达宾源大酒店公交线路,上午停运,12:00后,道路可以正常通行后线路恢复正常运行。

2、6路乐通检测站至市民服务中心的线路,乐通发车的车辆运行至华山楼转盘处调头返回,市民服务中心发车的(单位大院待发)6路影响的站有安昌公司、职业技术学校、乌海市政务服务中心、内工大乌海学院、市民服务中心,有在这些站点坐车的乘客提前做好行程安排。

3、7路乌达区华丰宾馆至海南区法院的线路,上午停运,12:00后,道路可以正常通行后线路恢复正常运行。

4、15路青少年生态园至市民服务中心的线路,生态园发车的车辆运行至蒙中四禾木街转盘处调头返回影响的站点有,银泰尚水湾、德顺祥庭西、黄河海勃湾水利枢纽、蒙古族家具博物馆、满世水云轩、当代中国书法艺术馆、市民服务中心,有在这些站点乘车的乘客请提前做好行程安排

5、20路青少年生态园至蒙中医院的线路,生态园发车的运行至华山楼转盘出调头返回,蒙中发车的单位大院待发,20路影响的站有、安昌公司、职业技术学校、政府东门、新洋花园、实验小学、恒信花园、市妇幼保健院、文香雅苑、伟胜国际酒店、市场监督管理委员会,有去以上站点的乘客请提前做好行程安排。

6、25路蒙中医院环线,北线车辆从始发站四禾木街上世纪大道运行至华山楼转盘处调头,甩的站有:银泰尚水湾、演出广场、蒙西世纪城南门、人民银行住宅、五中、五中西、君睿住宅、安昌公司、职业技术学校、满世水云轩、鄂尔多斯银行、滨河领域、滨河湾鹏泰家园、德顺祥庭,有在这些站点坐车的乘客请提前做好行程安排,25路南线停运(单位大院待发)。

7、40路乌海火车站至碱柜的线路,绕行新华大街至人民路后上海北街通行至国道恢复正常,甩的站有:海萨大酒店、黄河工贸公司。

8、41路乌海火车站至乌素图的线路,上午停运,12:00后,道路可以正常通行后线路恢复正常运行。

9、44路乌海湖大桥东至安泰驾校的线路,上午停运,12:00后,道路可以正常通行后线路恢复正常运行。

10、除上述线路,其它线路正常运行,道路可以正常通行后,所有线路恢复正常运行。

乌海市公共交通有限责任公司

二〇一七年九月二十二日




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号