手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>便民通知>正文
长假期间天气晴好早晚温差大
───
发布时间:2017-09-30 10:00     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:
9月29日,记者从气象部门了解到,长假期间,我市以晴到多云天气为主,风力不大,气象条件总体较好,适宜外出活动。
据气象部门预测,10月1日至8日,我市最低气温在4℃至9℃之间,最高气温在19℃至25℃之间,其中,1日至3日气温下降6—8℃,3日清晨有轻霜冻,4日中秋节夜间天气晴好,有利于赏月,6日有阵雨天气,最高气温下降4℃左右。
气象部门提醒,由于早晚气温较低,建议广大市民注意增减衣服,种植户做好预防工作。   



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号