手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>便民通知>正文
国庆假期刚过 低温天气来袭
───
发布时间:2017-10-09 17:54     作者:强建国     来源:乌海日报     浏览次数:
  刚刚过去的国庆假期,虽然气温变化幅度较大,但人体感觉总体上较适宜。不过,假期刚过,我市的天气立即变脸。来自气象部门的预报,受较强冷空气影响,今明两天我市将出现降水、降温天气。

    气象部门预测,今日上午我市将出现降雨天气,且南部偏大,清晨可能会出现雨转雨夹雪或小雪现象。9日至13日最低气温将维持在2℃以下,地面温度将降至0℃以下,有霜冻。10日最低气温降至0℃,为今年入秋以来最低气温。

    市气象台提醒:相关部门做好防霜冻准备工作;市民及时增加衣物,做好防寒保暖。        (强建国)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号