手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>便民通知>正文
18日开通生命纪念园祭扫专车
───
发布时间:2017-11-17 11:51     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:
  市公交公司城际快速二分公司将于18日(农历十月初一)上午加开祭扫公交车专线,满足市民前往生命纪念园祭扫的出行需求。

    祭扫公交专线18日上午计划发车8到10趟,每趟运行时间40分钟,运行距离17公里。首班车发车时间为7:30,之后每隔20分钟发一趟车,末班车时间为10:10。该公交专线将在海区2路公交车各乘降站停靠,单程票价2元,不设找零,不接受刷卡。

    其他时间前往生命纪念园祭扫的市民可乘坐2路公交车至“滨河新区管委会”站下车,转乘7路、44路公交车到达目的地。 (路静)




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号