手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>通知公告>便民通知>正文
网吧对中老年人免费开放
───
发布时间:2017-11-23 10:14     作者:雨晨     来源:乌海日报     浏览次数:
  按照全国及自治区《关于推动互联网上网服务等文化娱乐行业转型升级的意见》要求,市文化市场综合执法局在全市范围内推广开展了网吧等文化娱乐行业转型升级工作。

    结合我市实际,市文化市场综合执法局督促海勃湾区、海南区、乌达区的63家网吧于2017年9月下旬免费向中老年人开放,60岁以上的老年人持身份证在8:00至18:00期间可以免费上网两小时。

    免费对中老年人开放网吧,不仅展示了我市文化市场的正能量,而且促进了营业场所服务水平提高,使网吧开始成为独具特色的现代文化休闲场所和社区信息服务平台。      (雨晨)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号