手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
重温宣言——新晋世界沙漠葡萄酒联盟酒庄庄主签约、宣誓仪式举行 史万钧等出席
───
发布时间:2017-09-11 09:25     作者:闫琪     来源:乌海日报     浏览次数:
  9月9日上午,重温宣言——新晋世界沙漠葡萄酒联盟酒庄庄主签约、宣誓仪式在红酒小镇举行。

    比利时布鲁塞尔酒类出版集团总裁、布鲁塞尔国际评酒会主席卜杜安·哈弗,智利皮斯科协会主席罗德里戈·艾斯考巴等外国嘉宾应邀出席。

    市委书记史万钧,市委常委、宣传部部长王晓平,市委常委、副市长陈文库,市政协副主席王华峰等出席。副市长冀晓青主持。

    陈文库在致欢迎词时说,新晋世界沙漠葡萄酒联盟酒庄庄主签约和宣誓仪式的举行,标志着世界沙漠葡萄酒联盟正在不断发展壮大。在此,代表世界沙漠葡萄酒发起地乌海和乌海市委、市政府向世界沙漠葡萄酒联盟新晋成员表示衷心祝贺。去年9月,世界沙漠葡萄酒联盟的成立为国内外沙漠葡萄和葡萄酒产业机构、酒庄搭建了交流合作的广阔平台,在提升中国沙漠葡萄酒产区国际影响力方面发挥了积极作用。相信在国内外沙漠葡萄与葡萄酒产业机构、酒庄的共同努力下,在各位业界专家学者的悉心指导下,世界沙漠葡萄酒联盟将日益壮大,在推动世界沙漠葡萄与葡萄酒产业发展、世界沙漠葡萄酒文化与旅游融合发展等方面将发挥更加积极的作用。

    卜杜安·哈弗在致辞时说,乌海人民在发展沙漠葡萄及葡萄酒产业上展现出的锲而不舍、持之以恒的精神令人钦佩、值得大家学习。希望乌海沙漠葡萄及葡萄酒产业能够更好更快地发展,也希望世界沙漠葡萄酒联盟所有成员共同努力,让更多人了解沙漠葡萄酒、喜欢沙漠葡萄酒。

    宣言墙是世界沙漠葡萄酒联盟的象征,是联盟成员共同的形象。只要是联盟成员,均可使用这一形象宣传推广自己的产品。

    仪式上,史万钧为6家新加入世界沙漠葡萄酒联盟的成员颁发了宣言墙形象使用授权书。

    仪式上,世界沙漠葡萄酒联盟首任轮值主席撖建平带领联盟成员共同宣读了联盟宣言并在宣言墙上签字。同时,新晋联盟成员代表作了发言。


    9月9日上午,重温宣言——新晋世界沙漠葡萄酒联盟酒庄庄主签约、宣誓仪式在红酒小镇举行。市委书记史万钧为6家新加入世界沙漠葡萄酒联盟的成员颁发了宣言墙形象使用授权书。   (石历增 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号