手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
市委召开贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员部署会议
───
发布时间:2017-09-12 09:21     作者:闫高乐     浏览次数:
    9月11日,市委召开贯彻落实自治区党委巡视反馈意见整改工作动员部署会议。市委书记史万钧出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚决贯彻落实李纪恒书记在自治区党委书记专题会议听取十届党委第一轮巡视情况汇报时的讲话要求,不断提高政治站位和政治觉悟,从严从实从细开展自治区党委巡视反馈意见整改工作,确保整改取得扎实成效,推动我市管党治党全面走向严紧硬。
    市政协主席王凤出席会议。市委常委、纪委书记武凤梅主持会议。市委常委、秘书长全觉民通报自治区党委第十一巡视组巡视乌海市委反馈意见整改方案起草情况和主要内容。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员出席会议。
    史万钧在讲话中指出,自治区党委巡视组到我市开展巡视,是对全市广大党员干部的一次政治体检、党性洗礼和警示教育。抓好巡视反馈意见整改落实,是树牢“四个意识”、维护习近平总书记核心地位和党中央权威的重要体现,是强化管党治党政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要契机,是加快我市产业转型、结构调整的重要动力。全市各级党组织要把整改工作作为一项严肃的政治任务和当前的头等大事,进一步增强紧迫感和责任感,坚决履行好全面从严治党主体责任,一件一件纠正、纠错、纠偏,一丝不苟、一抓到底,确保整改工作取得实际效果。
    史万钧强调,巡视整改是严肃的政治任务,必须讲政治、顾大局、守规矩、敢担当,层层压实责任,切实做到条条有整改、件件有落实。要从市委常委会做起,对照巡视反馈意见和整改方案制定的路线图、时间表,迅速行动起来,层层分解细化整改任务,保障巡视整改工作扎实有序推进。要加强整改调度和督查,确保巡视反馈的问题按规定时限要求整改到位。要进一步扩大整改效应,把巡视整改与抓好制度建设、加强作风建设、推进全面从严治党、促进改革发展稳定结合起来,引导各级党员干部不断从巡视整改中汲取力量,立足本职岗位,创造性地开展工作,用实实在在的工作业绩体现巡视整改的成效。
    史万钧强调,要坚持把巡视整改的高标准严要求体现到各方面具体工作中,全力以赴做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,按照年初市委七届二次全会和市“两会”确定的目标任务,认真盘点工作,积极寻找差距,确保迎头赶上。进一步加强经济运行调度,及时研究解决经济运行中存在的困难和问题。集中精力打好创城攻坚战,对照测评标准进一步查漏补缺,力争创建成功。认真做好信访和维护稳定工作,努力为党的十九大召开营造良好环境。以高度负责的态度做好市、区、镇三级人大、政府和市、区政协换届工作,确保秩序不乱、思想不散、工作不断,圆满完成年度目标任务。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号