手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
我市运动健儿杨家玉和张尧载誉归来
───
发布时间:2017-09-13 09:35     作者:丹妮     浏览次数:
9月12日,刚刚参加完第十三届全国运动会的我市运动健儿杨家玉、张尧载誉归来。副市长冀晓青出席接机仪式。
上午11点40分,我市运动健儿杨家玉、张尧搭乘的航班抵达机场,来自市体育中学的学生及教练员等为运动健儿献上了哈达和鲜花,并向他们表示热烈祝贺。
杨家玉从小喜欢体育运动,误打误撞地练上了竞走,从此和竞走结下了不解之缘。近几年,她凭借自己的不懈努力,在竞走道路上取得了一次又一次的好成绩。今年,在短短的20多天里,她先后荣获伦敦世锦赛和第十三届全国运动会女子20公里竞走比赛两项冠军,不仅为国争光,也为家乡增添了光彩。
杨家玉的启蒙老师刘振祥接受记者采访时说:“杨家玉从小训练就很刻苦,每次都和男运动员一起训练。正是因为有了之前的努力,杨家玉才有了今天的成绩。希望杨家玉继续认真训练,在下一届奥运会上取得更好的成绩,为国争光、为内蒙古争光、为我市争光!
张尧,今年17岁,2013年9月被选调到内蒙古国家竞走少年队。今年,对张尧来说也同样是意义非凡,在前不久举办的内罗毕世界少年田径锦标赛男子万米竞走中获得了冠军。这次出征第十三届全国运动会,他和同伴获得了男子20公里竞走团体第五名的好成绩。          



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号