手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
市四大班子领导投票选举人大代表
───
发布时间:2017-11-06 09:03     作者:闫高乐 郭婧     来源:乌海日报     浏览次数:
    11月3日下午,市四大班子领导以普通选民身份参加了海勃湾区第十届人民代表大会代表选举。
    在市委书记史万钧带领下,市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市委常委武凤梅、王晓平、苏忠胜、全觉民、冯雪涛、包野等市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导在海勃湾区十届人大代表第57、第58选区参加投票选举,因故未能到场的也依照法律程序委托他人投票。
    连日来,我市各区人代会代表投票选举工作进展顺利。各区人大换届选举是辖区各民族人民政治生活中的一件大事,是社会主义民主政治建设的重要实践。当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做好换届选举工作是贯彻落实党的十九大关于“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”要求的重要实践,体现了“坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一”的原则。对于加强基层国家政权建设,加强各区人大工作,坚持和完善地方人民代表大会制度,推进国家治理体系和治理能力现代化具有十分重要的意义。
    投票选举前,史万钧等领导仔细了解了选举办法、选区代表候选人情况等有关选举事项,随后以普通选民身份认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下自己神圣的一票。 

 

11月3日,市委书记史万钧以普通选民身份参加了海勃湾区第十届人民代表大会代表选举。(石历增 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号