手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
市委理论学习中心组举行党的十九大精神专题学习研讨会
───
发布时间:2017-11-07 09:20     作者:赵永强     来源:乌海日报     浏览次数:
为进一步深化对党的十九大精神的理解和把握,示范带动全市上下学习宣传贯彻党的十九大精神工作扎实深入开展,11月6日,市委理论学习中心组举行党的十九大精神专题学习研讨会。市委书记史万钧主持并讲话。
    会议采取交流研讨的形式进行。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市政协主席王凤以及市委各常委、市政府各副市长逐一作了交流发言。大家在认真自学的基础上,紧紧围绕学习主题,紧密联系工作实际,谈认识、谈体会,对党的十九大精神的内涵实质、精髓要义有了更加深入的理解,达到了相互启发、共同提高的目的。
史万钧指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,意义非凡、影响深远。我们必须深刻认识党的十九大的重大政治意义、重大历史意义、重大理论意义、重大实践意义,切实提高学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更好地承担起新时代“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的历史使命。
史万钧强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在于强化落实、推动落地。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学懂弄通做实的要求,以“精准传达、系统宣讲、全面培训、认真研讨、强化贯彻”五大行动为载体,认真抓好市委学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案的落地跟进,把学习宣传贯彻工作同全市中心工作、要先行做好的七个方面重点工作统筹谋划推进,确保党的十九大精神在我市落地生根,形成生动实践。要集中精力抓好换届各项工作,高标准高质量完成换届任务。要从严从细从实抓好自治区党委第十一巡视组巡视反馈意见整改落实,确保整改工作不做“夹生饭”、坚决彻底整改到位。要按照自治区党委的部署,扎实做好国家监察体制改革试点工作,确保如期完成改革任务。要统筹做好经济运行调度、重点招商项目跟进、安全生产和环境保护从严管控等各项工作,为年度工作收好官。要在充分调研论证、充分与上对接的基础上,进一步完善地区总体发展思路,提前谋划2018年重点工作和目标任务,为明年工作开好局。
    市人大常委会、市政协领导班子成员参加学习研讨会。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号