手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
非公经济代表人士、党外代表人士和民族宗教界 代表人士党的十九大精神专题培训班开班
───
发布时间:2017-11-14 10:09     作者:杨勇     来源:乌海日报     浏览次数:
11月13日,全市非公经济代表人士、党外代表人士和民族宗教界代表人士党的十九大精神专题培训班开班仪式在市委党校举行。市委常委、统战部部长包野出席并讲话。
    开班仪式上,包野传达学习党的十九大精神,并就下一步用党的十九大精神指导我市统一战线各领域工作提出具体要求。
    包野指出,全市各民主党派、工商联、无党派人士要深刻理解把握党的十九大对统一战线、多党合作事业提出的新要求,切实加强思想建设,巩固共同思想基础,把学习宣传贯彻党的十九大精神和“坚持和发展中国特色社会主义”学习实践活动、“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育紧密结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以党的十九大精神为指引,不断加强自身建设,切实履行好参政党职能。要深刻把握社会主要矛盾转换的新特点,围绕当前我市确定的七个方面重点工作,深入调查研究,拿出真知灼见,为市委、市政府科学决策提供参考。要把新时代新思想新征程新目标同支持鼓励非公有制经济健康发展、巩固民族团结成果结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动党的十九大精神在我市统一战线各领域落地生根、开花结果,形成生动实践,汇聚起“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的磅礴力量。



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号