手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
600余名人民调解员参加业务知识考试
───
发布时间:2017-11-14 11:04     作者:赵永刚     来源:乌海日报     浏览次数:
  近日,市司法局、市综治办组织全市各街道(镇)、社区(村)人民调解委员会和行业性专业性人民调解委员会的600余名人民调解员参加业务考试。

    这是我市举办的首次人民调解员持证上岗考试,考试合格的人民调解员将获得上岗证书。此次考试旨在建立一支高素质、人员稳定的人民调解员队伍,对我市人民调解队伍向应用型、技术型、专业型方向发展起到促进作用。考试不仅为广大人民调解员搭建了以考促学、提高素质的学习平台,也对落实人民调解员考试考核制度奠定了基础,有力地推动了我市人民调解员队伍规范化建设进程。     (赵永刚)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号