手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
我市被评为“中国十大品质休闲城市”
───
发布时间:2017-11-14 10:10     作者:赵丹     来源:乌海日报     浏览次数:
11月12日,由杭州市人民政府、《小康》杂志社主办的2017中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办,我市被评为“中国十大品质休闲城市”。
    中国(国际)休闲发展论坛是以休闲为主题的国家级大型论坛,已经成功举办了九届,成为我国最为瞩目的休闲发展论坛。此次论坛隆重推出了“中国十大品质休闲城市”大奖,在经过专家委员会推选及网络投票后,内蒙古自治区乌海市、浙江省杭州市、四川省成都市等10个城市获此殊荣。
    近年来,我市将“全域旅游”理念融入城市发展,积极创建乌海湖国家休闲度假旅游区,把旅游业发展与调整结构、扩大内需、脱贫攻坚等重点工作结合起来,充分发挥旅游在服务业中的龙头带动作用,满足市民和游客的多样化、休闲化、个性化需求。我市此次获得“中国十大品质休闲城市”殊荣,将对挖掘旅游资源、推广旅游品牌、提升城市知名度起到积极作用。 



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号