手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
我市代表队参加第14届蒙古族服装服饰艺术节取得好成绩
───
发布时间:2017-12-06 09:49     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:

  以“美在内蒙古—霓尚草原”为主题的第14届蒙古族服装服饰艺术节日前在呼和浩特市落下帷幕,我市获得了“一金一银一铜”的优异成绩。
  本届比赛是历届规模最大、比赛项目最多、社会关注度最高的一届,共有来自蒙古国、俄罗斯,我国新疆、云南、内蒙古的150支(展演)队伍、1350多名演职人员参加比赛,展示了1760多套服装和200多件饰品,完美演绎了炫丽的民族服饰和绚美的民族风情,弘扬了内蒙古传统文化。

  我市共派出6支代表队参加了蒙古族服饰元素行业工装、蒙古族服饰元素中小学生校服、传统蒙古族服装服饰、现代蒙古族服装服饰、蒙古族文化元素饰品、大学生蒙古族元素服饰等6个比赛项目,最终获得了“一金一银一铜”的优异成绩。其中,乌海市蒙古族文化元素行业工装设计获得金奖,蒙古族文化元素中小学生校服设计制作获得银奖,蒙古族服装服饰团体表演获得铜奖,这也是我市参加历届蒙古族服装服饰艺术节以来取得的最好成绩。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号