手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
高世宏参加海南代表团审议政府工作报告时指出
───
发布时间:2018-01-10 09:17     作者:闫琪     来源:乌海日报     浏览次数:

全力以赴开创我市转型发展新局面


    1月9日上午,市委副书记、市长高世宏到市九届人大一次会议海南代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

    审议中,代表们围绕政府工作报告,联系我市发展实际,谈感受、说变化、提建议,会场气氛热烈。大家一致认为,过去5年特别是去年以来,我市主动适应经济发展新常态,扭住发展不放松,攻坚克难不退缩,经济社会保持了健康稳定的发展态势,“十三五”实现了良好开局,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观准确,目标设定切实可行,工作部署具体到位,谈自身建设从严从实,是一个求真务实、开拓创新、催人奋进的好报告。

    审议中,代表们围绕提升工业园区承载能力、有效盘活工业土地资源、完善农区基础设施、引进培养专业技术人才等政府工作重点和社会关注热点,提出了各自的建议。

    高世宏认真听取代表们的发言,并不时就有关话题与代表们深入交流,积极回应提出的建议。高世宏说,各位代表的发言全面客观,分析问题深入,提出建议中肯,体现了强烈的责任意识和使命担当。希望代表们进一步增强政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,积极建言献策,为开创我市转型发展新局面贡献智慧和力量。





打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001