手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
我市5家单位荣获2017年度“内蒙古自治区节水型单位”称号
───
发布时间:2018-01-12 11:27     作者:水务局     来源:水务局     浏览次数:

日前,乌达区人民政府、市蒙中医院、乌海科学技术馆荣获2017年度“内蒙古自治区节水型机关单位”称号,市第一中学、市第五中学荣获2017年度“内蒙古自治区节水型学校”称号。

我市自2014年开展该项工作以来,连续4年共计11家单位被评为自治区级节水型单位。获得该项荣誉的5家单位将享受到一定奖励和优惠政策:由自治区水利厅以“以奖代补”方式予以资金奖励,为单位新建、改建、扩建项目优先配置用水指标,本单位节约的水量优先用于自身新增用水需求。下一步,我市将继续指导和监督受表彰单位做好节水技术改造工作,积极推广受表彰单位的先进做法和经验,在全社会形成节水理念和节水氛围,以生态文明为引领,全面推进节水型社会建设,以水资源的可持续利用保障经济社会持续健康发展。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001