手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
市领导开展新春走访慰问活动
───
发布时间:2018-02-09 10:21     作者:郭婧     来源:乌海日报     浏览次数:
  在新春佳节即将来临之际,带着党和政府的亲切关怀,2月7日,市委书记史万钧看望慰问了驻地部队官兵、环卫工人、劳动模范、退休干部、困难群众和道德模范,为他们送去了新春的美好祝愿。

    市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市委副书记、政法委书记武凤梅等参加慰问。

    在乌海军分区、武警乌海支队和市公安消防支队,史万钧等领导与官兵一一握手,祝愿官兵及家人新春愉快、万事如意、吉祥平安。史万钧指出,多年来,驻地部队官兵紧紧围绕建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民军队的强军目标,认真贯彻党中央各项决策部署,始终坚持围绕中心、服务大局,积极参与全市经济社会建设,在维护社会安全稳定和保障人民群众生命财产安全方面发挥了重要作用。在新的一年里,希望广大官兵深入贯彻落实党中央的强军目标,发扬英勇顽强、敢打敢拼的光荣传统和优良作风,守土有责、守土尽责,为乌海经济社会发展和地区稳定作出新的更大贡献。全市各级党委、政府将一如既往全力支持部队建设,实实在在给驻地部队办实事、解难题,为部队提供坚强后盾,进一步深化军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

    在海勃湾区5号垃圾转运站,10多名环卫工人整装待发,准备走上工作岗位。看到史万钧一行到来,现场响起了热烈的掌声。史万钧与环卫工人一一握手,详细询问他们的工作和生活情况,对他们的辛苦付出表示感谢。史万钧叮嘱各区、各部门要努力改善环卫工人工作条件,帮助他们解决工作生活中的困难和问题,着力营造尊重环卫工人、关爱环卫工人的浓厚氛围。

    史万钧还到劳动模范王雁彬,退休干部巴达尔、李光席,困难群众张润良、王国威,道德模范王果花家中走访慰问,向他们致以新春的问候。

    市领导冀晓青、苏忠胜、全觉民、谭春仁、白海融、武也文一同慰问。


    二月七日,市委书记史万钧,市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君等深入基层,看望慰问了驻地部队官兵等,为他们送去了新春的美好祝愿。     (历增 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001