手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
自治区党委常委、纪委书记,监委主任刘奇凡来我市慰问
───
发布时间:2018-02-12 09:08     作者:赵永强     来源:乌海日报     浏览次数:

2月4日,在春节到来之际,自治区党委常委、纪委书记,监委主任刘奇凡来到我市,看望慰问了困难职工、企业军转干部、生活困难残疾人及市社会福利院的孤寡老人、孤残儿童等,为他们送上党和政府的关怀与温暖。市委书记史万钧,市委常委、纪委书记,监委会主任包晓春,自治区总工会经费审查委员会主任苏日娜陪同。

在困难职工马龙、生活困难残疾人刘永福家中,刘奇凡与大家亲切交谈,详细了解他们的工作、生活以及家庭收入、子女上学、就业等情况,并把慰问金送到他们手中,祝愿他们新春快乐。刘奇凡说,党和政府始终惦记着困难群众的生产生活,在各级党委、政府的高度关注下,相信你们一定能够渡过难关,日子会越过越好。希望你们坚定信心,把孩子教育好、培养好,让孩子早日成才,减轻家庭负担。慰问中,他叮嘱地方党委、政府要坚持以人民为中心的发展思想,千方百计帮助困难群众排忧解难。要切实加强监管,保证粮油肉蛋菜奶等重要农副产品市场供应,保持物价基本稳定,确保群众过一个欢乐祥和的春节。

在市社会福利院,刘奇凡走到孤寡老人和孤残儿童中间,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,并向他们送上慰问金和节日的祝福。刘奇凡还仔细查看了福利院卫生室、食堂等场所,了解了福利院的建设情况,要求市、区有关部门要更多地关心关爱特殊群体,把工作做细做实做好,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

在企业军转干部孙长荣的家中,刘奇凡关切地询问了老人的饮食起居等生活情况,感谢老党员为革命和建设事业作出的贡献,祝愿老人安享晚年、健康长寿。

刘奇凡还深入到海馨社区服务中心走访看望了群众。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001