手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
乌海市领导参加指导三区区委常委会民主生活会
───
发布时间:2018-02-13 11:41     作者:     来源:乌海日报     浏览次数:

按照市委统一部署,近日,市委常委、秘书长苏忠胜,市委常委、纪委书记包晓春,市委常委、组织部部长冯雪涛分别参加了三区区委常委会2017年度民主生活会,并进行点评指导。

苏忠胜参加了乌达区委常委会2017年度民主生活会。苏忠胜指出,此次民主生活会准备充分,问题查摆深刻到位,开展批评坦率诚恳,整改措施明确务实。他强调,乌达区委要切实提高政治能力,自觉接受党内政治生活锤炼,全力抓好整改落实;要转变工作作风,抓好转型升级、改善民生、污染防治、防范和化解政府债务等重点工作的落实,推动地区经济社会持续健康发展。

包晓春参加了海勃湾区委常委会2017年度民主生活会。包晓春对这次民主生活会取得的成果给予充分肯定,并对下一步工作明确了具体要求。她强调,海勃湾区委要强化政治担当,坚决打好重大风险防范化解、精准脱贫、污染防治攻坚战,加快补齐全面建成小康社会各项短板,推动海勃湾区经济社会发展在新时代迈出新步伐、取得新成效。

冯雪涛参加了海南区委常委会2017年度民主生活会。冯雪涛指出,海南区委常委会民主生活会践行了严肃党内政治生活的新要求,开出了高质量,开出了好效果,达到了预期目的。他强调,海南区委要狠抓贯彻落实,推进中央、自治区党委和市委决策部署落地见效,尽心尽责为海南谋发展,全心全意为老百姓谋幸福。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001