手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
高世宏:切实提升意识形态工作能力
───
发布时间:2018-02-13 11:43     作者:刘春霞     来源:乌海日报     浏览次数:

2月11日,市委副书记、市长高世宏到市属媒体调研,并向全市新闻宣传战线干部职工致以亲切问候和新春祝福。市委常委、宣传部部长冀晓青等一同调研。

高世宏一行先后来到乌海日报社、乌海广播电视台、融媒体中心等处,认真听取各单位意识形态工作介绍,实地查看报纸新闻意识形态监审和电视节目制作等工作情况。他指出,近年来,市属新闻媒体围绕中心、服务大局,在意识形态领域做了大量卓有成效的工作,为全市各项事业发展提供了坚强的思想舆论保证。

高世宏强调,抓好新闻宣传、做好意识形态工作具有极端重要性,要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决落实好中央和自治区党委对意识形态工作的部署要求,切实把意识形态领域各项工作抓紧抓实。要充分发挥主流媒体的舆论导向作用,强化正面宣传,进一步增强工作的主动性、精准性和实效性,把党对意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,确保意识形态工作平稳有序。

调研中,高世宏与新闻宣传战线干部职工亲切交谈,详细了解大家的学习工作情况,并勉励大家牢记使命、勇于担当,按照中央、自治区党委和市委、市政府的决策部署,把握正确导向,创新新闻宣传方法,用更权威、更精准、更感人、更有效的新闻报道,讲好乌海故事,传递好乌海声音,为全市各项事业发展营造良好的舆论氛围。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001