手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
高世宏:确保群众过一个平安祥和的新春佳节
───
发布时间:2018-02-13 11:44     作者:赵永强     来源:乌海日报     浏览次数:

2月11日上午,市委副书记、市长高世宏深入海南区部分重点工业企业调研安全生产工作,看望慰问一线工人。副市长包野一同调研。

高世宏一行先后到乌海化工有限责任公司、乌海黑猫炭黑有限责任公司、市榕鑫能源实业有限责任公司、市世环新型陶瓷建材有限公司等企业,重点就春节期间安全生产工作等进行调研。每到一个企业,高世宏都深入到生产车间或中控室,向企业负责人详细询问设备运行、安全管理制度落实、春节期间值班值守安排及在岗工人工作生活安排等情况,叮嘱企业负责人一定要把安全生产工作抓好,严格安全生产管理和操作流程,强化安全防范责任和措施落实,认真检查设施设备,特别要抓好春节期间值班值守以及在岗职工生活保障等工作。

高世宏强调,节日期间是安全生产事故易发多发时期,安全生产工作绝对不能掉以轻心。各区、各有关部门和企业要时刻绷紧安全生产这根弦不放松,严格落实安全生产属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,切实抓好重点行业、重点环节、重点领域的安全管理,坚决遏制各类安全事故发生。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时刻居安思危、警钟长鸣,认真排查整改安全隐患,不折不扣把安全生产工作抓细抓实抓到位,确保全市安全生产形势稳定向好,确保群众过上一个平安祥和的新春佳节。

高世宏十分关心奋战在一线的广大职工,每到一个企业,都向他们致以节日的问候,感谢他们的辛勤付出,叮嘱大家要尽心尽责做好本职工作,共同营造安全欢乐的工作氛围。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001