手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >乌海要闻>正文
乌海市多部门联合开展食品安全专项整治行动
───
发布时间:2018-02-14 09:28     作者:农牧业局     来源:农牧业局     浏览次数:

为保障全市畜禽及其产品质量安全,规范畜禽屠宰和肉食品市场秩序,依法严厉打击私屠滥宰、注水及注入其它物质等危害肉品质量安全违法犯罪行为,维护好我市节假日期间和“两会”前后全市人民的肉食品质量安全,保持对屠宰环节违法违规行为的高压严打态势,市农牧业局、市食品药品监督管理局、市公安局等部门及各区的上述相关部门于2月5日开展了联合检查行动。

此次行动检查了我市4家畜禽定点屠宰企业的生产、经营、环境卫生等硬件建设和软件建设情况,对检查中发现的问题下达了整改处理意见,要求限期整改。并对3家大型农贸市场牛羊肉及猪肉销售门店的经营情况进行了检查,对检查中发现的当场未能提供检疫票据等情况进行了教育警告,并责成相关部门抓紧采取措施严厉整顿,近期完成整改,涉及到参与部门各自任务的要分头“治理”。

通过本次联合检查,各部门之间的工作形成了良好的衔接,工作协调性得到了提高,针对检查中发现的问题,各职能部门也将根据各自的分工,尽快研究方案,加以解决和完善。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001