手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >热点关注>正文
嘉宾参观我市沙漠葡萄酒庄
───
发布时间:2017-09-11 10:11     作者:张程 于虎成     来源:乌海日报     浏览次数:
  9月10日,参加2017中国·乌海“丝绸之路”世界沙漠葡萄酒文化节的国内外嘉宾来到阳光田宇国际酒庄,近距离感受我市沙漠葡萄酒庄的魅力。

    在观景台上,嘉宾们被映入眼帘的独特自然美景深深吸引。他们一边品着美酒,一边吃着葡萄,一边听着酒庄的概况、规划和愿景介绍。整个园区以葡萄生产为主线,利用林下养鸡、养羊提供优质的有机肥和水产养殖提供灌溉肥水,实现立体循环种养,同时结合休闲旅游,开发葡萄采摘、品尝葡萄美酒等,倾力打造功能齐全、生态循环的综合农业产业示范园,为游客提供环保、放心、原生态的绿色餐饮和休闲、舒适的旅游环境。

    《环球美味》杂志的徐诗轩说:“通过这几天的参观,感觉乌海的自然风光很独特、很美丽,葡萄酒庄又具有绿色、有机、无公害的优势,可以形成一条集采摘、观光、度假为一体的产业链,大力发展旅游产业,吸引游客前来观光旅游。”

    嘉宾一行还结合自己的专业详细了解了酒庄的葡萄种植和葡萄酒酿制过程等。    (张程)


嘉宾在品尝葡萄。(于虎成 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号