手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >热点关注>正文
智利共和国——国家日沙漠葡萄酒 品鉴会和庄主论坛在我市举办
───
发布时间:2017-09-11 10:14     作者:郭婧 于虎成     来源:乌海日报     浏览次数:
  9月9日,智利共和国——国家日沙漠葡萄酒品鉴会和庄主论坛在我市举办,来自意大利、葡萄牙、墨西哥等国的6位葡萄酒庄庄主和大家分享了葡萄种植及葡萄酒酿造、销售等方面的成功经验。

    论坛上,各葡萄酒庄庄主通过PPT演示和宣传视频等形式,围绕产区地理特点、葡萄种植规模、葡萄酒庄历史和工艺等,分别介绍了各自酒庄在生产实践中取得的宝贵经验。葡萄酒庄庄主还带来了各自酒庄生产的葡萄酒供大家品鉴,其中不乏获国际大奖的名品,上乘的珍酿博得大家的一致好评。

    论坛发言、现场提问、嘉宾互动……论坛现场气氛热烈。布鲁塞尔国际酒类大奖赛项目经理提艾利·汉斯告诉记者,此次活动十分专业,收获很多,希望今后论坛可以举办得越来越大,有更多的国际媒体和从业人员参与到活动中。

    论坛主持人、北京国际酒类交易所总裁朱力说,此次论坛得到了世界各地葡萄酒庄庄主的关注和支持,与会庄主为发言做了充分的准备。论坛上,庄主们彼此之间进行了专业的交流和沟通,媒体记者也聚焦在这里,同时也把乌海产区的葡萄酒向世界进行了很好的推广和宣传,可以说论坛获得了成功。  (郭婧)


葡萄酒庄庄主介绍自己的产品。 (于虎成 摄)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号