手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
海南区禁毒办开展大货车司机滥用安钠咖毒品问题专项宣传教育活动
───
发布时间:2017-09-13 16:05     作者:公安局     来源:公安局     浏览次数:

为全力做好党的十九大等重要会议安保工作,加强毒驾治理,坚决防止吸毒人员肇事肇祸事件发生。海南区禁毒办按照自治区和市禁毒委工作安排,专项组织开展了大货车司机滥用安钠咖毒品问题宣传教育活动。

9月12日上午,海南禁毒办联合拉僧仲街道办事处、派出所参加了海南区委防范办、区综治办在华苑社区组织开展的平安建设宣传月志愿服务活动。禁毒办将毒品预防宣传教育作为活动重点,尤其是将大货车司机滥用安钠咖毒品问题进行了广泛宣传,旨在打破安钠咖“不是毒品”、“毒性不强”、“不会成瘾”等错误陈旧观念。通过摆放展板,发放宣传资料,讲解安钠咖等相关毒品知识,解答群众疑惑,不断提高广大居民群众抵制毒品危害的能力。

目前,专项禁毒宣传教育活动仍在深入开展中。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号