手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
巡警大队践行“两学一做常态化制度化”,开展向黄大年同志学习活动
───
发布时间:2017-09-13 16:05     作者:公安局     浏览次数:

2017年9月11日下午,巡警大队党支部组织生活会在支部书记白晓军主持下召开,大队全体人员观看黄大年先进事迹的纪录片,民警们深受感动,支部书记白晓军强调,要把开展向黄大年同志学习活动同“两学一做”学习教育结合起来。

观看黄大年同志的先进事迹的报告会后,心有大我,至诚报国。“以黄大年同志为榜样,学习他心有大我,至诚报国的爱国情怀。”习近平总书记对黄大年同志的先进事迹的重要指示,深刻阐明黄大年精神的丰富内涵,极力全体中华儿女,高扬的爱国主义精神旗帜,凝聚起更加磅礴的力量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族的伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

学习黄大年同志的爱国情怀,就要像他那样热爱祖国、胸大局,让小我融入大我,用心投身改革开放和社会主义现代会建设的伟大事业,以崇高的追求超越小我,实现人生的更大的价值,才能做一个“大写”的人。

学习黄大年同志的爱国情怀,就要像他那样的脚踏实地、苦干实干,用实际的行动诠释爱国之情,报国之志,我们的公安工作也要像他一样的学习,为人民服务,用之实际行动保卫人民生命财产安全。

黄大年同志是一代人的楷模,是中国知识分子的楷模,实践行社会主义核心价值观的榜样,党支部书记白晓军要我们充分汲取黄大年教授的精神养分,内化于心,外化于行,在大家今后的人生到路上,发扬黄大年教授的崇高精神,为我们的国家建设作出更多、更大的贡献。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号