手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市运输管理局积极开展包联共建工作
───
发布时间:2017-10-11 10:34     作者:雨晨     来源:乌海日报     浏览次数:
  今年以来,市运输管理局积极开展包联共建工作,努力为美林湾小区办实事、办好事,受到了小区居民的一致好评。

    市运输管理局高度重视包联共建工作,根据共建小区的实际情况,确定了专门的工作人员,有针对性地制定包联共建工作方案,采取多项措施为包联共建小区办实事、办好事,取得了明显效果。市运输管理局为小区绿化带修建了围栏,有效解决了居民私搭乱建、占用公共区域的问题,使小区环境更加美观、整洁;对小区凉亭顶端破损处进行修补、粉刷,为小区更新垃圾桶,使小区的设施更加完善;组织人员经常性地深入小区开展志愿服务活动,积极为小区清理垃圾,用实际行动引导居民爱护环境;协调解决物业与小区居民之间的矛盾纠纷,为大家带来实惠和方便。通过采取切实有效的措施,美林湾小区环境得到了美化,邻里之间变得更加和谐。   (雨晨)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号