手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
康文胜副市长督查各区食品药品安全重点工作完成情况
───
发布时间:2017-11-14 10:06     作者:食药监局     来源:食药监局     浏览次数:

11月8日-9日,康文胜副市长率督查组深入乌达区和海南区,现场检查各区2017年食品药品安全重点工作完成情况,督促各区严格完成年初确定的目标任务,在2017年度自治区政府食品药品安全考核中取得好成绩。

督查组先后来到正在建设中的乌达区小食品加工园区、乌达区新达市场监督管理所、海南区拉僧庙市场监督管理所和内蒙古阳光田宇葡萄酿酒有限公司,实地查看项目进展情况。针对建设中存在的问题,督查组要求各区政府增加资金投入,加快建设进度,引导食品加工作坊入住园区,尽快完成基层校准化所和食品加工园区工程建设任务,确保人员、设备全部到位,力争在11月底前投入使用。同时,要结合本地实际,列出时间安排和工作计划,扎实推进职业化检查员队伍建设、食品安全示范街和餐饮服务量化分级管理等各项重点工作,促进食品药品监管“四有两责”有效落实,确保食品药品安全内蒙古建设目标全面完成。

康文胜副市长要求:各区、各部门要认真学习贯彻落实党的十九大精神,着眼民生,坚持“问题导向”,全面完成市委市政府的重大决策部署,严格落实属地管理责任,做到食品药品安全党政同责,积极采取措施确保各项工作有序推进,保障食品药品安全监管经费时足额到位,以实际行动落实习近平总书记“四个最严”要求,筑起维护人民群众饮食用药安全的牢固防线。(综合科供稿)




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号