手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市发改委专题学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》
───
发布时间:2017-11-14 10:06     作者:发改委     来源:发改委     浏览次数:

11月10日下午,市发改委召开全体干部职工大会,党组书记、主任刘素红主持会议,带头全文学习十八届中央纪律检查委员会工作报告原文,认真落实中央、自治区党委和市委要求,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。
    刘素红同志要求,全体干部职工要带头学习、带头思考、带头贯彻,把自己摆进去、把职责摆进去,在学懂、弄通、做实上下功夫,并指出中央纪委工作报告深刻总结了过去5年全面从严治党波澜壮阔的历史性成就,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们推进党风廉政建设和反腐败斗争的指导性文件。
    刘素红同志强调,习近平总书记指出,“在全面从严治党这个问题上,我们不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法”。既为全党敲响了警钟,也为我们今后抓好全面从严治党工作指明了努力方向。全体干部职工要按照十九大新部署新要求,忠诚履行党章赋予的主体责任、监督责任,以党的政治建设为统领,深化标本兼治,把管党治党的“螺丝”拧得更紧,夺取反腐败斗争压倒性胜利。以新的作风
    开创新的局面,全力营造风清气正的政治生态,为建设新时代中国特色社会主义时期的乌海作出新的更大贡献。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号