手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市发改委召开党风廉政警示教育专题会
───
发布时间:2017-11-14 10:06     作者:发改委     来源:发改委     浏览次数:

11月10日,在原原本本学习了十八届中央纪委的工作报告后,市发改委召开党风廉政警示教育专题会,会议由党组书记、主任刘素红主持,机关全体人员参加会议。

刘素红同志强调,面对当今社会一些丑恶现象的侵蚀,特别要加强自身学习,提高“免疫力”,廉洁从政,履行好人民赋予我们的职责,做到项目审批规范、资金申报安排公开、实现项目安全、人员安全、资金安全。并针对公出绕道、违反工作纪律等方面,提醒干部职工提高防微杜渐意识,警惕奢靡浪费之风,不断增强廉洁自律意识和提高拒腐防变能力。

最后,刘素红同志对全体干部职工提出了三点要求:一是要强化组织学习,严明纪律要求。全体党员干部要认真学习领会十九大会议精神,严格执行中央八项规定和自治区28项配套规定要求。各科室负责人要认真履行“一岗双责”,率先垂范,坚决抵制各种歪风邪气。二是强化监督检查,做到令行禁止。要重点加强对公出绕道、收受礼品礼金以及借婚丧喜庆敛财等问题的监督检查。三是完善机关制度,把新的精神、新的要求体现在工作制度中,营造“转作风、敢担当、有作为、促发展”的良好氛围,为建设新时代中国特色社会主义时期的乌海作出新的更大贡献。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号