手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
海南区民政局开展敬养老机构安全检查工作
───
发布时间:2018-01-12 11:27     作者:民政局     来源:民政局     浏览次数:

大检查“回头看”工作。检查的主要内容为,消防安全及餐厨安全问题隐患排查。检查的过程中发现夕阳红老年公寓存在,院内杂草、杂物多;缺锅炉房操作规程;各类制度要规范整理;入住人员有室内吸烟现象等问题。东兴敬老院主要存在主楼门玻璃破损;院内菜地杂草多、堆放枯枝树叶有火灾隐患;烟雾报警器不能正常使用等问题。针对以上存在的问题,海南区民政局分别给其下达了《安全检查告知单》,明确告知了存在的安全隐患及整改要求,要求即刻进行整改,直至整改到位。下一步将按照整改期限要求开展回头看工作,检查敬老院整改落实情况。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001