手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市食药监局组织党员志愿者进社区为居民扫雪
───
发布时间:2018-01-12 11:27     作者:食药监局     来源:食药监局     浏览次数:

1月10日,市食药监局机关党支部组织党员志愿者与滨河街道社区工作人员一起来到铁西住宅小区为居民群众扫雪,开展社区服务活动,以实际行动为群众排忧解难。

滨河街道铁西住宅区是老旧小区,居民中老年人较多,前几天下雪以后,小区的积雪没有及时清理,很多地段路面上都结了厚厚的一层冰,直接影响到了社区居民的生活和出行。接到社区干部的反映后,市食药监局党组织马上行动起来,组织党员志愿者到社区义务劳动,受到了群众的一致欢迎。

顶着凛冽的寒风,党员志愿者干的热火朝天,铲除积雪残冰,清洁整理路面,打扫犄角旮旯,用汗水和行动贯彻党的宗旨,体现共产党员的先锋模范作用,努力打通服务群众的“最后一公里”,为践行社会主义核心价值观,创建全国文明城市发光发热。(应急宣传科供稿)




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001