手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
乌海市海勃湾区委副书记、区长吴晓东对黄河海勃湾区段进行巡河调研
───
发布时间:2018-01-12 11:27     作者:水务局     来源:水务局     浏览次数:

近日,乌海市海勃湾区委副书记、区长吴晓东深入黄河海勃湾段进行巡河调研,海勃湾区政府副区长田志忠等一同调研,海勃湾区政府办公室、区农牧林水局、千里山镇等相关部门负责人陪同。

吴晓东一行实地查看了黄河千里山镇段的黄河治理、凌汛情况和河长制工作等情况。吴晓东指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念的重要举措,各部门要增强“四个意识”,切实将思想和行动统一到中央的决策部署上来,加强组织领导,狠抓责任落实,强化部门联动,形成工作合力,不折不扣落实全面推行河长制的各项工作措施。他强调,目前正值黄河凌汛期,沿河各单位要切实做好黄河防凌工作,全面落实防凌责任制,加强隐患排查力度,做好河道清障,加强凌汛期值班工作,保证凌汛信息畅通,各防凌单位要将各项具体责任落实到处,在人员、经费上予以保证,其它有关单位要从大局利益出发,齐心协力,密切配合,确保黄河安全度汛。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001