手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市水务局深入学习贯彻党的十九大精神组织开展黄河二期防洪工程施工现场参观学习拓展活动
───
发布时间:2018-01-12 11:27     作者:水务局     来源:水务局     浏览次数:

近日,为促进新入职职工更加深入地理解党的十九大关于水利基础设施建设的内涵,做到学以致用,更快适应市水务局日常工作,市水务局组织新入职职工到黄河内蒙古段二期防洪工程乌海市海南区巴音陶亥段施工现场进行参观学习。

乌海市河道管理所所长首先向新入职职工介绍了工程概况和工程建设进展情况。黄河内蒙古段二期防洪工程是国家172项重大水利工程,也是内蒙古自治区12项重大水利工程之一,内蒙古黄河二期防洪工程(乌海段)总投资7792万元,治理河道5.7公里,其中下海勃湾段2.3公里和巴音陶亥段3.4公里,目前主体工程已基本完工。

随后,带领参观学习人员对河道所现场驻地管理人员进行了慰问。通过实地走访参观,参观学习人员对黄河防洪工程建设的意义和建设流程有了进一步认识,对数九寒天仍然坚持在施工现场进行管理的同事表达了由衷的钦佩之情。他们表示,通过此次活动更加深刻的认识到我们水利人甘于奉献、不怕吃苦的精神品质,更加激发了他们立足本职岗位做贡献的工作热情。

党的十九大报告把坚持人与自然和谐共生纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,把水利摆在九大基础设施网络建设之首,2018年及今后一个时期,我局将深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,加快水利基础设施建设,积极落实最严格水资源管理制度,深入推进水利改革,为经济社会发展提供坚强水利支撑。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001