手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
自治区党委常委、纪委书记刘奇凡到市社会福利院慰问
───
发布时间:2018-02-11 11:09     作者:民政局     来源:民政局     浏览次数:

新春佳节来临之际,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡在市委书记史万钧、民政局局长王永亮等陪同下,来到市社会福利院看望孤寡老人和孤残儿童,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的美好祝福。在市社会福利院,刘奇凡认真听取了福利院的建设情况介绍,并来到孤寡老人岳长功、吴炳伟的房间,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,给予他们节日的问候。他说:“春节将至,我代表自治区党委、政府来看望你们,衷心祝愿大家新春快乐、身体健康。”同时,他叮嘱随行人员要更多地关心关爱特殊群体,切实做好孤寡老人养护、孤残儿童收养等工作,多为他们办实事、办好事、解难事,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001