手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市教育系统召开2018年集中整治形式主义官僚主义“十种表现”工作动员部署会
───
发布时间:2018-02-11 11:09     作者:教育局     来源:教育局     浏览次数:

为了深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,根据《乌海市委关于印发〈乌海市2018年集中整治形式主义官僚主义“十种表现”的工作方案>的通知》(乌党发〔2018〕1号)要求, 1月30日市教育系统召开2018年集中整治形式主义官僚主义“十种表现”工作动员部署会。市教育局班子成员、各区教育系统党工委书记、各直属单位党政负责同志,以及市教育局机关全体工作人员参加了会议。

会上,印发了《乌海市教育系统2018年集中整治形式主义官僚主义“十种表现”的工作方案》,就全市教育系统集中整治工作的目标任务、整治重点、方法步骤、工作要求作了详细说明。市教育系统党工委书记高雄文作动员讲话,要求系统内全体党员干部提高思想认识,各级党组织认真履行主体责任,党组织书记担负起第一责任人责任,纪检委员履行好监督责任,班子成员履行“一岗双责”,抓好分管领域内的集中整治工作,层层传导责任压力,突出整治重点,紧盯问题整改,强化督查指导,以高度的政治责任感和使命感,把整治工作抓细抓实抓出成效,塑造风清气正的育人环境,为办好人民满意教育奠定坚实基础。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001