手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
市农牧业局组织基层农技人员参加自治区农牧厅举办的“2017年度基层农技人员知识更新(畜牧)培训班”
───
发布时间:2018-02-14 09:28     作者:农牧业局     来源:农牧业局     浏览次数:

2018年1月22-27日,由内蒙古自治区农牧业厅举办,内蒙古自治区农广校组织实施的“2017年度基层农技人员知识更新(畜牧)培训班”在呼和浩特市东鹏假日酒店举行。来自呼和浩特市、乌兰察布市、乌海市、满洲里市、二连浩特市(区)共48名基层农技推广人员参加培训,我市选派5名基层科技人员参加了培训。内蒙古自治区农牧业厅赵永华副厅长出席此次开班仪式并讲话,赵永华副厅长对全体参训人员表示热烈欢迎,希望所有参训人员转变身份,认真学习,虚心请教,把所学到的知识应用到实践当中去,努力使自己成为农牧业战线的带头人,为畜牧业的发展贡献自己聪明才智。

本次培训班以更新基层农技人员畜牧专业知识结构,提升畜牧专业能力为目标。培训课程是从“农广校师资库”聘请了多位自治区农牧业系统知名专家对《党的十九大关于创新发展论述解读》、《畜牧业绿色发展》、《农畜产品质量安全》、《内蒙古农牧业产业发展》、《基层农技推广服务云平台APP》等内容进行了授课,培训内容丰富、新颖,突出专业性、前瞻性、实用性。

通过此次培训,不但提高了我市参训人员的业务知识水平和综合知识结构,也激发了基层农技人员服务“三农”的积极性,对于我市真正培养一支懂农业、爱农村、爱农民的三农基层工作者队伍起到了积极作用。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001