手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
乌海市海南区餐饮行业协会成立
───
发布时间:2018-02-14 09:28     作者:食药监局     来源:食药监局     浏览次数:

近日,在乌海市海南食品药品监管部门的引导推动下,海南区64家餐饮服务单位组建成立了餐饮行业协会,进一步加强餐饮企业的交流与合作,促进企业自律和行业健康有序发展。

新成立的海南区餐饮行业协会,是由海南区内从事餐饮服务的单位和个人自愿组成的行业性、地方性、非营利性的社会组织。在成立大会上,与会单位学习领会十九大精神,审议通过了《乌海市海南区餐饮行业协会章程》(草案),选举产生了第一届理事会、会长、秘书长。评选伊盟羊肉蘸糕、三鲜馆牛大骨头等6家餐饮单位为海南区2017年度餐饮食品安全示范店,

海南区食品药品监管部门将对评选出的餐饮食品安全示范店持续实行动态管理,开展不定期的抽查,对不达标的,随时进行摘牌,以严格的监管维护示范店的信誉和良好的经营秩序,努力为辖区群众营造安全放心的餐饮消费环境。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001