手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
乌海市蒙古族中学被命名为全国民族团结进步创建活动示范单位
───
发布时间:2018-02-14 09:28     作者:民委     来源:民委     浏览次数:

近日,国家民委印发《关于命名第五批全国民族团结进步创建示范区(单位)的决定》(民委发〔2017〕142号),乌海市蒙古族中学榜上有名,为全市第一家被命名的全国民族团结进步创建活动示范单位。

2017年以来,乌海市市民委认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,坚持把民族团结进步创建活动摆到更加突出的位置抓紧抓实,鼓励引导各行各业、各族群众参与创建工作,加强交往交流交融。有力地促进了全市民族团结进步、社会和谐稳定的良好局面。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001