手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >部门动态>正文
乌海市民政局召开2017年度领导班子民主生活会情况通报会
───
发布时间:2018-02-14 09:28     作者:民政局     来源:民政局     浏览次数:

按照市纪委机关、市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》相关要求,2月9日上午,乌海市民政局领导班子召开2017年度民主生活会情况通报会,通报2017年度民主生活会召开情况,党组书记、局长王永亮通报情况并讲话,局机关全体、局属各单位班子成员参会。

通报指出,民主生活会前,局党组精心制定方案,深化学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写会议材料,确保了会议质量;民主生活会上,党组书记代表班子作对照检查,班子成员开门见山、直奔主题、畅所欲言,针对查摆出的突出问题,领导班子和成员深入剖析原因,提出了整改落实的努力方向和举措。会议氛围紧张而严肃,既有批评的辣味,又饱含同志之间互相帮助的真诚,进一步增进了彼此的理解和信任。

市纪委派驻财政局纪检组长刘宁格、市委组织部青干科科长斯日古楞先后对班子和班子成员对照检查发言进行了点评,一是民主生活会方案详实、紧扣主题,查摆问题结合实际,发言材料把关较严,会议召开程序规范、质量较高;二是批评和自我批评认真严肃,达到了红脸出汗的目的;三是要突出抓好整改落实,完善整改措施,深入整改,推进各项工作落实。

党组书记王永亮指出,下一步将结合市纪委、市委组织部同志点评意见,坚持问题导向,细化整改措施,做到查摆问题真抓真改,按时向市纪委、市委组织部上报此次民主生活相关资料。

春节将至,各单位要严格履行请假报备手续,落实24小时值班制度,增强廉洁自律的自觉性,杜绝节日腐败,远离违纪红线,确保过一个风清气正、快乐祥和的春节。




打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 网站维护电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号   政府网站标识码:1503000001