手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
市创城办督查海勃湾区创城工作
───
发布时间:2017-09-04 09:31     作者:丹妮     来源:乌海日报     浏览次数:
  9月2日,市委常委、宣传部部长王晓平率市创城办、市直相关部门和海勃湾区委相关负责人等就海勃湾区创建全国文明城市工作进展情况进行督查。

    督查组一行先后来到兴泰名都酒店、蓝海名都酒店、蓝梦酒店、乌海湖旅游景区、植物园、联通公司海拉路营业厅、和平东社区综合文化服务中心、新百超市和春天百货等处,对照创建全国文明城市测评标准逐一检查,认真检查了公益广告宣传氛围、窗口单位规范化服务、标识标语、环境卫生、商铺外立面、施工围挡、规范停车、道路改造等方面存在的问题。督查中,王晓平听取了相关负责人的汇报,要求责任单位要进一步查漏补缺,确保各项创建工作巩固提升;对于存在的问题,责令相关部门限期整改。

    王晓平要求,当前全市创城工作已经到了关键时刻,全市上下要振奋精神,拿出向终点冲刺的干劲,集中攻坚,确保创城各项工作精益求精;各部门要认清形势,把握重点,加快整改,以强烈的紧迫感、高度的责任心,尽快解决城市建设和管理方面存在的问题,加快各工程建设进度,为创城成功奠定基础;要时刻把创城迎检工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,全力冲刺,集中攻坚,全面完成创城决战决胜阶段各项目标任务。
(丹妮)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号