手机网站
X
分享到-微信
搜索
您所在的位置:首页>资讯中心 >三区动态>正文
乌达区全面安排部署区、镇 人大、政府和区政协换届工作
───
发布时间:2017-09-08 09:20     作者:岳峰     来源:乌海日报     浏览次数:
  为深入贯彻落实中央、自治区党委和市委关于人大、政府、政协换届工作的要求,日前,乌达区全面安排部署区、镇人大、政府和区政协换届工作,全力确保工作推进。

    此次区、镇人大、政府和区政协领导班子换届,正值党的十九大胜利召开之际,中央、自治区党委和市委高度重视,全社会广泛关注。为做好换届各项工作,乌达区要求全区各级党委要提高政治站位,切实增强做好换届工作的责任感和使命感,充分认识做好这次换届工作的极端重要性,深刻领会习近平总书记关于换届工作的重要指示精神,准确把握自治区党委和市委换届要求,以高度负责的态度做好换届各项工作,高标准高质量完成换届任务。

    为扎实做好此次换届工作,乌达区结合实际,统一部署,从整体上着眼、从具体上着手。要求换届工作要突出工作重点,准确把握换届工作的目标要求和重点任务,严明换届纪律,大力营造风清气正的换届环境,加强组织领导,全力保障换届任务圆满完成。就做好选举工作、严肃换届纪律、做好党外干部配备和政协委员协商提名工作提出了具体要求,对换届工作从具体操作层面进行了部署。

    此次换届工作从9月开始到12月结束,区、镇两级人大、政府和区政协将自下而上进行集中换届。(岳峰)



打印〗〖关闭
  • 乌海政府网  乌海人民政府门户网站
  • 乌海市人民政府  主办  乌海市人民政府信息化办公室   维护
  • 地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心  邮编:016000
  • 电话:0473-3998509   邮箱:whszf@wuhai.gov.cn   乌海网监备:150302000003   蒙ICP备05000809号